头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
章丘区卫生和计划生育监督所来我校检查指导工作
发布日期: 2017-04-06 浏览次数:

                                 章丘区卫生和计划生育监督所来我校检查指导工作


 2017年3月31日,章丘区卫生和计划生育监督所监督检查组组长董明所长等一行6人莅临我校,对我校医疗卫生工作进行专项监督检查。本次专项检查内容包括医政监督、传染病、常见病的防控、教学环境卫生监督等方面。

 后勤管理处处长许成典、后勤党总支副书记兼卫生科科长郭萍和卫生科工作人员参加会议,郭书记作了工作汇报并陪同检查。会后分别实地检查了卫生室、自来水加压站、浴室、理发室等场所。

 董所长对我校的医疗卫生工作给予了充分肯定和高度评价,并对今后的工作提出以下指导意见:1、加强宣传,严肃纪律。充分发挥网络的导向作用,加大卫生计生法律法规的宣传力度,进一步提高广大师生的自我保护意识。2、对检查中提出的问题,应对照相关法律法规和标准认真整改,明确责任,确保落实。


                                                   后勤管理处

                                               二0一七年四月一日

 


上一篇:后勤管理处获得学校第32届运动会教工组第四名
下一篇:章丘区食药局来我校开展校园食品安全培训
尾部
版权所有:齐鲁师范学院 地址:山东省济南市章丘区文博路2号 邮编:250000 电话:0531-66778200 邮箱:qlsyhqc@163.com