头部
当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
学生餐厅以新的面貌迎接新生到来
发布日期: 2016-09-13 浏览次数:

学生餐厅以新的面貌迎接新生到来


 在新的学年到来之际,餐饮服务管理中心在保证用电安全的前提下,与水电科沟通协商,将现有用电负载为红线,以不影响正常使用为前提,鼓励使用天燃气设备,更换部分大功率用电设备,替换部分高耗能产品,大大降低用电量的同时也降低了用电安全隐患。

 通过以上各种举措,在不增加学校变电室用电负荷的基础上,第一餐厅利用假期时间安装了空调,使师生有了更好的就餐环境。同时餐饮服务管理中心进一步加强对食堂食品卫生的安全监督与管理,也与各餐饮公司一起研究更新花色品种,提升服务质量,最大限度地满足师生的就餐需求,以新的面貌迎接新生的到来。


                           (餐饮服务管理中心 刘凯丰)


上一篇:后勤党总支组织党员赴莱芜战役纪念馆参观学习
下一篇:山东建筑大学副校长宋涛一行到我校考察交流
尾部
版权所有:齐鲁师范学院 地址:山东省济南市章丘区文博路2号 邮编:250000 电话:0531-66778200 邮箱:qlsyhqc@163.com