头部
当前位置: 首页 |公告通知
公告通知
关于2017年暑假期间房屋、家具、水电报修的通知
发布日期: 2017-07-07 浏览次数:

关于2017年暑假期间房屋、家具、水电报修的通知

各部门、单位:

    根据学校工作安排,我处将组织人员利用暑假期间集中对房屋、办公家具、水电等设施进行维修,现将有关事宜通知如下

1、在711日前集中检查一次本部门、单位教学、科研、办公、服务用房屋、家具、门窗、水电暖设施的情况,详细登记需要维修的项目,填写“暑假维修项目登记表”(见附表),并安排专人协助维修,联系人要准备好维修项目所在房间的钥匙。

    2、请于7月14日前把“暑假维修项目登记表”送交到:

(1)章丘校区后勤楼一楼112室维修科、114室水电暖管理科办公室,联系人:张汝山、王满山(电话:66778200、66778103);

(2)历下校区北办公楼一楼106室综合科,联系人:邢文福(电话:86401345)。

3、暑假期间,水电暖管理科、维修科、综合科将分别安排维修人员上门维修,并提前一天通知维修项目所在部门协助维修人员约定维修服务时间。

 

特此通知

                                           后勤管理处

                         


附件下载:
2017年暑假期间房屋、工具等维修登记表

上一篇:加班就餐通知
下一篇:关于成立后勤管理处迎评工作领导小组的通知
尾部
版权所有:齐鲁师范学院 地址:山东省济南市章丘区文博路2号 邮编:250000 电话:0531-66778200 邮箱:qlsyhqc@163.com